RESULTADOS DO FIM DE SEMANA (concluído)

FUTEBOL, Iniciados
Belenenses, 3 - Alverca, 0
Foi a 7ª vitória em 7 jogos. Classificação: 1º Belenenses - 21; 2º Benfica - 17; 3º Sporting - 17; 4º Corroios - 15; 5º Estoril - 15.

FUTEBOL, Juvenis
Valongo, 0 - Belenenses, 4
Depois de um péssimo começo, com muitas lesões e sem jogar no Restelo, esta é a 4ª vitória consecutiva. Após esta 10ª jornada, já estamos em 5º lugar e passam 3 à fase seguinte.

FUTSAL
AMSAC 3 - Belenenses 9
Vitória clara do Belenenses, apesar da boa réplica da equipa visitada, que até marcou primeiro e ainda empatou 2-2. No entanto, ao intervalo o Belenenses já vencia por 9-3 e no último quarto da partida desnivelou o resultado. Os golos azuis foram de Bruno Coelho (2), Jardel (2), André Gonçalves (2), Nené, Vinicius e... Marcão. Ao jogo assistiram mais de 200 adeptos do Belenenses. O Campeonato vai agora ter uma interrupção, à qual o Belenenses chega na liderança, disputadas 6 jornadas. André Gonçalves é o melhor marcador do Campeonato.

FUTSAL, Juniores
Belenenses 5 - Maristas 0
Após esta 4º jornada do Campeonato de Lisboa, o Belenenses continua a compartilhar a liderança com o Sporting, só com vitórias.

FUTSAL, Iniciados
Arcena, 1 - Belenenses, 5
Mais uma vitória em mais um jogo-treino.

ANDEBOL
São Mamede, 25 - Belenenses, 24
Derrota decepcionante, sobretudo porque estivémos no comando do marcador cerca de 50m da partida. O período fatal deu-se a meio da 2ª parte, quando estivémos cerca de 10m sem marcar, passando de uma vantagem de 3 golos para a desvantagem (que nunca foi superior a um golo). Enfim, temos uma equipa jovem, capaz do melhor e do pior. Apesar disso, o Belenenses manteve o 6º lugar, ou seja, na 1ª metade da tabela classificativa. O jogo de Sábado, com o Águas Santas vai ser muito importante e a nossa equipa precisa de muito apoio! Nota estranha: só quatro jogadores azuis apontaram golos neste jogo: Bacalhau, Elledy, Tiago Fonseca e João Antunes...

ANDEBOL, Juniores
Belenenses, 28 - Sporting, 24
E assim, à 4ª jornada, já somos líderes isolados do Campeonato Nacional!

ANDEBOL, Juvenis
Almada, 27 - Belenenses, 36

Também após 4 jogos, lideramos a nossa zona do Campeonato Nacional!

ANDEBOL, Iniciados
Benfica, 31 - Belenenses, 30
Derrota surpreendente. Temos agora uma vitória e uma derrota no Campeonato.

ANDEBOL, Infantis
Passos Manuel, 13 - Belenenses, 30
Temos 2 vitórias nos 2 jogos do Campeonato já disputados.

RUGBY
CDUL 32 - Belenenses, 25
À 3ª jornada, o Belenenses perdeu a liderança, embora se mantenha nos lugares da frente.

VOLEIBOL FEMININO
Leixões, 3 - Belenenses, 1
Foi a 1ª jornada do Campeonato Nacional.

HÓQUEI EM CAMPO FEMININO
Belenenses, 3 - Juventude HC, 0
Bom começo do Campeonato Nacional!

BASQUETEBOL, Juniores B
Academia do Lumiar 47 - Belenenses 62
O Belenenses apurou-se para a fase seguinte do Campeonato Distrital deste escalão.