Holder da Silva nos Campeonatos Mundiais de Pista Coberta

Adaptado do Site Oficial:

"Holder da Silva, atleta do Belenenses, esteve em acção nos
Campeonatos Mundiais de Pista Coberta, que decorreram em Istambul (Turquia) de 9 a 11 de Março.

O velocista azul foi 3.º na sua série, numa série difícil que contou com o Ex-Campeão Olímpico dos 100 m em Atenas, o americano Justin Gatlin (que está de volta após suspensão por consumo de substâncias proibidas). Apesar de ser difícil a qualificação, Holder da Silva alcançou o melhor registo da presente época em recinto coberto com a marca de 6.95, marca essa que na 3.ª série lhe daria o acesso à meia final destes Campeonatos do Mundo Indoor. Com este registo alcançou a 24.ª posição da geral, o que não deixa de ser um resultado de excelência entre os melhores velocistas mundiais, e também sabendo que os 100 e 200 m são as verdadeiras especialidades do atleta.

Holder da Silva ficou assim mais fortalecido com mais esta experiência internacional e que certamente perspectivará uma recta final de época de grande valia com objectivos claros de participar no evento número um mundial e que todos os atletas sonham estar, os Jogos Olímpicos (este ano em Londres)".