RESULTADOS DO FIM DE SEMANA

FUTEBOL
Belenenses, 2 - Académica, 2 (4-6 a. p.p.)
Depois de uma boa primeira parte, que saímos a ganhar 1-0, entrámos pessimamente na 2ª parte, e a Académica deu a volta ao resultado. Conseguimos empatar aos 69m mas até aos 90m e depois no prolongamento não houve mais golos. No desempate, duas bolas no poste ditaram que ficássemos pelo caminho. A nossa equipa alternou muito bons com muito maus períodos. Os nossos golos foram ambos marcados por Fredy. Presença fraca da Fúria Azul.

FUTEBOL, Juniores
Belenenses, 5 - Real Massamá, 1
Estamos em 7º na Zona Sul do Campeonato Nacional, após a 11ª jornada. Vamos ver se ainda chegamos aos 4 primeiros, que passam à fase seguinte.

FUTEBOL, Juvenis
Louletano, 2 - Belenenses, 1
Esta derrota fez-nos sair da zona de apuramento para a fase seguinte, na Zona E do Campeonato Nacional - mas apenas por um ponto e estamos só na 7ª jornada.

Fiães, 0 - Belenenses, 11
Os números falam por si!  Golos foram apontados por Sofia Amorim (4), Joana Vieira (3), Daniel Santos, Maria Monteiro, Maria Tavares e Playback. A nossa equipa segue assim em frente na Taça de Portugal.

FUTSAL
Póvoa Futsal, 1 - Belenenses, 1
Depois do desastre em Braga era fundamental pontuar neste jogo. Ao intervalo perdíamos mas na 2ª parte fizemos o suficiente para ganhar. Mesmo assim, acaba por ser um resultado positivo. O nosso golo foi de Fred. Estamos em 5º lugar mas temos em seguida dois jogos bastante difíceis.

FUTSAL, Juniores
Belenenses, 4 - Benfica, 1
Compram, compram, levam, levam...mas ganhamos-lhes na mesma!

Futsal, Juvenis
Bairro de Lóios, 4 - Belenenses, 4

ANDEBOL
Belenenses, 26 - Passos Manuel, 22
Saímos para o intervalo a perder 12-14 mas na 2ª parte defendemos muito bem, recuperámos e fomos paulatinamente ganhando vantagem. Com esta vitória, subimos para o 9º lugar.

ANDEBOL, Juniores
Benavente, 26 - Belenenses, 24
Derrota inesperada. Estamos em 4º lugar na Zona Sul do Campeonato Nacional.

ANDEBOL, Juvenis
Belenenses, 31 - Torreense, 27
Ginásio do Sul, 18 - Belenenses, 21
Lá vamos indo, apesar das nossas actuais limitações. Estamos em 4º lugar na Zona 4 do Campeonato Nacional.