RESULTADOS DO FIM-DE-SEMANA

FUTEBOL
Belenenses, 1 - Vitória de Setúbal, 1
Marcaram primeiros os visitantes, a meio da 1ª parte, na conversão de um penalty (à 7ª jornada, já sofremos 3, não tendo nenhum a favor...). Empatou o Belenenses a meio do 2º tempo, por intermédio de Deyverson, em recarga a remate de Fredy. Perdemos assim mais uma oportunidade de nos colocarmos em lugares privilegiados. Estamos agora num conjunto de equipas com 11 pontos que preenchem os lugares da 6ª à 9ª posição: Belenenses, Rio Ave, Braga e Paços de Ferreira. A seguir, há um fosso de 3 pontos para o 10º lugar. A celebrar o seu 30º aniversário, a Fúria Azul foi impedida pela polícia de fazer uma coreografia.

FUTEBOL, Juniores
Nacional, 1 - Belenenses, 1
Estamos em 4ºlugar na Zona Sul do Campeonato Nacional, classificação que daria acesso à fase seguinte. Estão disputadas 9 de um total de 22 jornadas.

FUTEBOL, Juvenis
Cova da Piedade, 1 - Belenenses, 2
Só com vitórias nos 5 jogos disputados, o Belenenses lidera a Série E do Campeonato Nacional.

FUTEBOL, Iniciados
Casa Pia, 0 - Belenenses, 4
Regresso às vitórias, depois de um calendário muito complicado.

FUTEBOL, Infantis
Torreense, 1 - Belenenses, 2
Jogo da 1ª jornada.

ANDEBOL
Sporting, 31 - Belenenses, 25
O Belenenses fez uma boa primeira parte e saiu para o intervalo a ganhar 13-14. Depois, veio ao de cima o maior número de opções do plantel do nosso adversário. Estamos no grupo dos 8ºs. No próximo sábado recebemos o Benfica.

Belenenses, 2 - Fundão, 4
Mais uma vez perdemos golos incríveis e oferecemos alguns. O(s) resultados não corresponde(m) à qualidade do plantel. Na próxima jornada recebemos o Burinhosa e é importante ganhar. O apoio do público pode ser importante para compensar a possível ansiedade. Ontem os golos foram de Nuno Barros e Mapuata.