RESULTADOS

FUTEBOL
Trofense, 0 - Belenenses, 5
Vitória categórica, apesar da réplica animosa do Trofense, com o Belenenses a mostrar uma eficácia que tantas e tantas vezes lhe vimos faltar. Logo no minuto inicial, a nossa equipa colocou-se em vantagem e ao intervalo já vencia por 0-3. Os nossos golos foram apontados por Tiago Caeiro, Abel Camará, Deyverson e Tiago Silva, havendo ainda um autogolo. Passámos assim aos 1/8 de final da Taça de Portugal. A Fúria Azul esteve presente.

FUTEBOL, Juniores
Casa Pia, 1 - Belenenses, 0
Descemos de 4º para 5º lugar, saindo da zona de qualificação para a fase seguinte.

FUTEBOL, Juvenis
Corroios, 2 - Belenenses, 6
Classificação da Zona E do campeonato Nacional, após 11 jornadas: 1º. Belenenses - 29p;  2º. Vit. Setúbal - 24p; 3º. Imortal - 23p; 4º. Estoril - 21p. Passam os 2 primeiros

FUTEBOL, Iniciados
Belenenses, 0 - Benfica, 1
Estamos em 5º lugar na Série F do Campeonato Nacional.

FUTEBOL, Iniciados B (Sub-14)
Domingos Sávio, 0 - Belenenses, 1
Classificação à 8ª jornada: 1º Sporting - 21p; 2º Belenenses - 20p; 3º Benfica - 19p (-1 jogo); 4º CIF - 15p (-1 jogo).

FUTEBOL, Infantis
Belenenses, 0 - CIF, 1
Derrota inesperada. Permitimos que o Benfica nos ultrapassasse descemos para 3º lugar.

FUTSAL
Belenenses, 6 - Póvoa Futsal, 1
Golos de Ivo Oliveira 82), Gonçalo Farinha, Mapuata, Pauleta e Tiago Carvalho. Ao intervalo havia 3-1. A equipa visitante homenageou Carlos Moutinho com uma coroa de flores, gesto que se aplaude. Com esta vitória, o Belenenses subiu ao grupo do 10º lugar. O objectivo do play-off volta a estar perfeitamente de pé.